ROT-999

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يرحب بالزوار والاعضاء


2 مشترك

    طريقة عمل الشابورة

    ASEEL
    ASEEL
    المراقبون
    المراقبون


    ذكر عدد الرسائل : 71
    بينات شخصيه : العمر:13

    الهواية:الكورهـ

    المزاج:5

    مكان السكن:الــــريـــاض
    تاريخ التسجيل : 14/05/2008

    طريقة عمل الشابورة Empty طريقة عمل الشابورة

    مُساهمة من طرف ASEEL الخميس يوليو 10, 2008 5:33 am

    [size=24]بسم الله الرحمن الرحيم

    المقادير:-
    4\3 كوب سكر +كوبان دقيق الأسمر+
    1\2 كوب زيت+3بيضات+ملعقة متوسطة+
    معلقة يانسون+ معلقة متوسطة حبة البركة+
    معلقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز(البكنج بودر)+
    ذرة ملح]
    [/color]

    الطريقة:-
    1- يخلط السكر مع الماده الدهنيه حتى ينعم السكر.
    2- يضاف ايه البيض ويخلط بالخلاط حتى يمزج البيض مع السكر
    والزيت ثم تضاف حية البركه واليانسون.
    3- ينخل الدقيق والملح والخبيز؛ويضاف للخليط السابق
    حتى تكون عجينه متماسكه.
    4- يفرد العجين في صنية طولها (30)سم وعرضها(20)سم
    ثم يخبز في فرن متوسط الحراره من(20_30) دقيقه
    ثم يختبر النضج.
    5- تقطع الشابوره بعد نضجها بطول (10)سم وعرض(1)سم
    وتوضع في صنيه مسطحه وتحمر من الوجهين وتقدم.







    تكياتي لكم اتمني ان تنال اعجابكم
    عالم الرومنسية
    [/size]
    ROT
    ROT
    المدير
    المدير


    ذكر عدد الرسائل : 210
    بينات شخصيه : العمر:.....

    الهواية: تربية الحيوانات

    المزاج:1

    مكان السكن: الـَرًَيـًَـاض
    تاريخ التسجيل : 10/05/2008

    طريقة عمل الشابورة Empty رد: طريقة عمل الشابورة

    مُساهمة من طرف ROT الخميس يوليو 10, 2008 1:35 pm

    مشكوره وماقصرتي تقبلي تحياتي ROT-999 afro
    ASEEL
    ASEEL
    المراقبون
    المراقبون


    ذكر عدد الرسائل : 71
    بينات شخصيه : العمر:13

    الهواية:الكورهـ

    المزاج:5

    مكان السكن:الــــريـــاض
    تاريخ التسجيل : 14/05/2008

    طريقة عمل الشابورة Empty رد: طريقة عمل الشابورة

    مُساهمة من طرف ASEEL الخميس يوليو 10, 2008 1:40 pm

    مشكووور وماقصرت Very Happy

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:55 pm