[size=24]بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:-
4\3 كوب سكر +كوبان دقيق الأسمر+
1\2 كوب زيت+3بيضات+ملعقة متوسطة+
معلقة يانسون+ معلقة متوسطة حبة البركة+
معلقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز(البكنج بودر)+
ذرة ملح][/color]
الطريقة:-
1- يخلط السكر مع الماده الدهنيه حتى ينعم السكر.
2- يضاف ايه البيض ويخلط بالخلاط حتى يمزج البيض مع السكر
والزيت ثم تضاف حية البركه واليانسون.
3- ينخل الدقيق والملح والخبيز؛ويضاف للخليط السابق
حتى تكون عجينه متماسكه.
4- يفرد العجين في صنية طولها (30)سم وعرضها(20)سم
ثم يخبز في فرن متوسط الحراره من(20_30) دقيقه
ثم يختبر النضج.
5- تقطع الشابوره بعد نضجها بطول (10)سم وعرض(1)سم
وتوضع في صنيه مسطحه وتحمر من الوجهين وتقدم.
تكياتي لكم اتمني ان تنال اعجابكم
عالم الرومنسية
[/size]المقادير:-
4\3 كوب سكر +كوبان دقيق الأسمر+
1\2 كوب زيت+3بيضات+ملعقة متوسطة+
معلقة يانسون+ معلقة متوسطة حبة البركة+
معلقتان متوسطتان من مسحوق الخبيز(البكنج بودر)+
ذرة ملح][/color]
الطريقة:-
1- يخلط السكر مع الماده الدهنيه حتى ينعم السكر.
2- يضاف ايه البيض ويخلط بالخلاط حتى يمزج البيض مع السكر
والزيت ثم تضاف حية البركه واليانسون.
3- ينخل الدقيق والملح والخبيز؛ويضاف للخليط السابق
حتى تكون عجينه متماسكه.
4- يفرد العجين في صنية طولها (30)سم وعرضها(20)سم
ثم يخبز في فرن متوسط الحراره من(20_30) دقيقه
ثم يختبر النضج.
5- تقطع الشابوره بعد نضجها بطول (10)سم وعرض(1)سم
وتوضع في صنيه مسطحه وتحمر من الوجهين وتقدم.
تكياتي لكم اتمني ان تنال اعجابكم
عالم الرومنسية