بسم الله الرحمن الرحيم
بالرغم من انتشار وتقدم صناعة المخبوزات التامه التجهيز إلا ان ربات البيوت
يفضلن عملها في المنزل وذلك لعدة اسباب:-
الرغبة في عمل أصناف جديدة من المخبوزات تقدمها لأفراد اسرتها
وصديقاتها وماتناله من تشجيع مقابل هذا العمل
2- ارتفاع سعر المخبوزات التجاريه الجاهزه
3- ضمان جودة الخامات المستعمل في المنزل
4- الحصول على مخبوزات افضل طعما واكثر اتقانا من المخبوزات التجاريه
بعد المرن والخبزه
5- توفر الأجهزه والأدوات التي تشجع على العمل والإنتاج
ماهو العجين
هو خليط من الدقيق وماده دهنية (زبده او سمن او زيت)
ونوع من السائل ( بيض او حليب او عصير او ماء)
شروط نجاح العجين:-1-
1-الدقه في اخذ المقادير واتبعاع الطريقه الصحيحة للعجينه
2-استعمال الخامات الجيده الطازجه
3-السرعه في العمل
4-عدم تعريضها لتيارات الهواء البارده او الساخنه
5- تركها لتستريح مدة كي يسهل فردها(في حالة العجائن التي تفرد
6- نطافة الاواني وبرودتها
7- اعتدال حراره المكان
تحياتي لكم بدوام الصحه والعافية
عالم الرومنسية
بالرغم من انتشار وتقدم صناعة المخبوزات التامه التجهيز إلا ان ربات البيوت
يفضلن عملها في المنزل وذلك لعدة اسباب:-
الرغبة في عمل أصناف جديدة من المخبوزات تقدمها لأفراد اسرتها
وصديقاتها وماتناله من تشجيع مقابل هذا العمل
2- ارتفاع سعر المخبوزات التجاريه الجاهزه
3- ضمان جودة الخامات المستعمل في المنزل
4- الحصول على مخبوزات افضل طعما واكثر اتقانا من المخبوزات التجاريه
بعد المرن والخبزه
5- توفر الأجهزه والأدوات التي تشجع على العمل والإنتاج
ماهو العجين
هو خليط من الدقيق وماده دهنية (زبده او سمن او زيت)
ونوع من السائل ( بيض او حليب او عصير او ماء)
شروط نجاح العجين:-1-
1-الدقه في اخذ المقادير واتبعاع الطريقه الصحيحة للعجينه
2-استعمال الخامات الجيده الطازجه
3-السرعه في العمل
4-عدم تعريضها لتيارات الهواء البارده او الساخنه
5- تركها لتستريح مدة كي يسهل فردها(في حالة العجائن التي تفرد
6- نطافة الاواني وبرودتها
7- اعتدال حراره المكان
تحياتي لكم بدوام الصحه والعافية
عالم الرومنسية